Cobaita “Gghiugghiulena"

Verificato
Ghiugghiulena-cobaita.jpg
Ragusa, RG, Italia
271-273 Corso Italia Ragusa Sicilia 97100 IT

Cobaita “Gghiugghiulena”

Ghiugghiulena (cobaita)

Ingredienti
1 Kg. di semi di sesamo (gghiugghiulena)
600 gr. di miele di timo
350 gr. di zucchero
250 di mandorle
scorza di arancia

Preparazione:

Cobaita “Gghiugghiulena”

In un tegame fate sciogliere il miele con lo zucchero, aggiungete i semi di sesamo e le mandorle.

Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno e fate riprendere il bollore; quando il composto assume un bel colore dorato aggiungete la scorza di arancia tagliuzzata finemente quindi trasferitelo su un piano di marmo inumidito e spianatelo aiutandovi con un matterello umido fino a raggiungere uno strato dello spessore di 1 cm. circa.

Tagliate, infine, la gghiugghiulena a rombi.

Nota Clausola responsabilità

Ghiugghiulena-cobaita.jpg 4 anni fa
  • Devi essere loggato per poter scrivere un commento
Mostro 1 risultato
cotognata.jpg
Ragusa, RG, Italia 0 km
Fusilli-alle-olive-nere-800x600.jpg
Ragusa, RG, Italia 0 km
Pasta-alla-Norma-con-ricotta-ricetta-Siciliana-800x515.jpg
Ragusa, RG, Italia 0 km
parmigiana-napoletana.jpg
Ragusa, RG, Italia 0 km
Pasta-con-cavolfiore-800x533.jpg
Ragusa, RG, Italia 0 km
Mostro 1 risultati di 20 su 51